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Le présent site est une création de AXOMEDIA, établissement situé au 2 Allée Maurice Lemaître– 51 100 Reims

Nom du site : www.champagne-jonot-et-fils.fr
Email : contact@champagne-jonot-et-fils.fr

Directeur de la publication : M Cyril JONOT

Adresse : 7 RUE DE LA GRANGE 51220 THIL
Tél : 03 26 03 16 16

SIRET : 34135130200011 - RCS : Reims D 341 351 302

Forme juridique : Société civile

Activité (Code NAF ou APE) : Culture de la vigne (0121Z)

Crédits photographiques : Blandine Schmit (www.blandineschmit.fr)

Maquette web : Blandine Schmit (www.blandineschmit.fr)

Hébergement

GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée au capital de 2 300 000 € ayant son siège social au
63-65 boulevard Masséna Paris (75013) FRANCE
Siren 423 093 459 RCS PARIS
n. de TVA FR81423093459
Tel +33 (0) 1 70.37.76.61
Fax +33. (0) 1 43 73 18 51
E-mail : direction@gandi.net

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Conditions générales de vente

PRIX & COMMANDE

Pour connaître la disponibilité, les prix de nos produits et passer commande, merci de nous contacter.

PAIEMENT

Le règlement d’une commande peut s’effectuer :

  • Par carte bancaire CB, Visa ou MasterCard au domaine
  • Par chèque
  • Par virement bancaire

Nos factures sont payables au comptant et sans escompte à la commande, ou à la réception après accord préalable exclusivement et avant la date d’échéance de la facture. Dans le cas contraire, des pénalités de retard seront dues.

TRANSPORT

Toute livraison est soumise aux présentes conditions de vente et confirmation écrite de la commande. Sauf convention expresse, le retard dans les délais de livraison ne peut donner lieu à indemnité ou annulation de commande et notamment dans les cas suivants :

  • Les conditions de paiement n’ont pas été observées ;
  • Cas de force majeure ou évènement propre à retarder ou suspendre la livraison des marchandises.

Nous utilisons des emballages spécialement conçus pour le transport. Toutefois, nos vins, même convenus franco, voyagent aux risques et périls du destinataire. En cas d’avaries ou de perte, tout recours doit être adressé aux transporteurs, seuls responsables, par lettre recommandée avec accusé de réception sous 48h.

LIVRAISON

La livraison ne peut excéder 30 jours à compter de la validation de la commande. Si ce délai est dépassé, le client peut annuler la commande par mail et obtenir un remboursement. En dehors de la zone de livraison, contactez-nous pour que nous puissions trouver une solution. Les intempéries telles que la neige ou les violents orages, la grève des transporteurs ou l’absence de confirmation de commande constituent des retards de livraison indépendants de notre volonté et elles ne sauraient engager notre responsabilité.

CONSERVATION

Le champagne doit être tenu couché dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. La conservation de la mousse dépend en effet de cette position constante des bouteilles. Nous employons des bouchons en liège de premier choix et, après un certain temps de bouchage, ils ne reprennent plus leurs formes initiales : ceci ne nuit pas à la qualité du champagne.

SERVICE

Le champagne doit être servi frais, mais non glacé. La température idéale est de 6 °C à 8 °C. Il faut éviter le séjour prolongé dans le réfrigérateur, qui casserait le vin. Mieux vaut préférer un seau à demi rempli de glace et d’eau. Pour plus d’information consulter les descriptions de chaque champagne.

RECLAMATION

Les éventuelles réclamations concernant la qualité de la marchandise, à l’exclusion de tout litige de transport, devront être formulées par écrit dans les huit jours à compter de la livraison par courrier R.A.R.

Aucun retour de marchandises ne pourra être effectué sans notre consentement écrit, ce consentement n’impliquant aucune reconnaissance.

La marchandise reste la propriété de Champagne Jonot Frères jusqu’à son paiement intégral.

Le risque de change est à charge de l’acheteur.

Toute réexportation de nos vins, quel que soit le pays, est interdite.